Music...

Hai, hai, hai.. Bertemu lagi dengan... YUMEMIRU REIRIN~~ (narsis)
Kali ini kita ngebahas J-news (kenepa jadi reality show)
Buat kalian yang lagi sedih, mendingan dengerin lagu "Share the World" , dijamin langsung semengat lagi. Nggak percaya? Klo mau dengerin doang, buka alamat web ini: http://www.imeem.com/groups/52h_0WlZ/music/DYrC1gwf/dbsk-share-the-world/ , yang mau download, buka alamat ini: http://www.mediafire.com/?o1ycrarqhjh
Oke, kita beralih ke YUI. Para Yui lovers pasti udah taukan, kalau Yui.. Akan ber.. Apa ya.. Oh iya! Bekerja sama dengan Stereopony. Karena perusahaan mereka berdua berada di bawah kendali "Sony music Japan" . Nee~ Gundam lovers pasti udah taukan, di Jepang, sedang di bangun proyek.. Proyek apa ya? Aku lupa namanya.. Hehe.. Pokonya, proyeknya itu... Gundam dibikin dalam bentuk asli.. Dan ini sudah yang kedua kalinya.. Eh! Tak terasa sudah 5 menit saya berbicara seperti ini. Oke, sampai jumpa di J-news lainnya, untuk informasi lebih lanjut: http://www.shibuyaonprambors.com/ .Selamat siang.

4 komentar:

kuro lunatic said...

ya! ya! *angkat tangan* AKU TAU!!

katanya lagu I Do It-nya Stereopony hasil kolaborasi dengan YUI, kan?

Yumemiru Reirin said...

IYA~~ Ada juga yang tau~ Jadi nggak sabar nunggu singlenya dijual~

kuro lunatic said...

kalo i do it pv-nya udah ada di youtube.
lagunya betul-betul YUI >.<
stereopony juga nggak ngecewain nyanyinya!!

sekarang aku lagi nunggu lagu YUI yang judulnya sea.
previewnya ada di youtube, tapi rilis singlenya masih lama T.T

die-chan said...

m... hatiku terhibur.... sambil nangis darah
T.T (crot)